| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

江门市益路交通设施有限公司

围挡,拒马,水马,护栏

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上下层组装式钢板围挡 建筑工程抗风冲孔围挡 高效耐用
上下层组装式钢板围挡 建筑工程抗风冲孔围挡 高效耐用
微信图片_20190601092406
 冲孔网用的原材料大多有:不锈钢、低碳钢板、镀锌 PVC 冷轧卷等。

种类分为:图案冲孔网,成型冲孔网,特厚冲孔网,特薄冲孔网,微孔冲孔网,线切冲孔网。激光冲孔网等。

孔型:长方孔、方孔、菱形孔、圆孔、六角形孔、十字孔、三角孔、长圆孔、长腰孔、梅花孔、鱼鳞孔、图案孔、五角星形孔、不规则孔、起鼓孔等。

用途广泛应用于 化工机械、制药设备、食品饮料机械、烟卷机械、收割机、干洗机、烫台、消音设备、制冷设备(中央空调)音箱、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业。

冲孔网、冲孔板、微孔网、,品牌万方,型号不锈钢201、202、304、316。参数为:材料* 不锈钢、铁、铝、镀锌,板厚(mm)* 0.4、0.5、0.8、1.0,孔型* 0.3、0.4、0.8、1.0,安全和高速防护网、机械设备、过滤,网孔宽(mm) 0.3、0.4、0.5、,网孔长(mm) 0.3、0.8、1.0。质量保证,欢迎咨询洽谈。

微信图片_20190601092459
一:冲孔网孔型

圆孔冲孔网的材质:通常以镀锌钢板、不锈钢板、铜板、铝板、镍板及合金板为原料。

排列方式:直排、错排(60度角排列、45度角排列)

圆孔冲孔网的特性:冲压而成;其性能耐弯曲、抗老化、不易生锈、用途广泛;网面平整、光滑、坚固耐用。冲孔网采用用金属板材为原料,经过冲压机械冲孔而成,冲孔网是市场上应用广泛的产品。圆孔网的用途:产品应用于建筑工程,食品加工、石油化工等,孔型包括圆孔、方孔、长圆孔、花孔和各种组合孔型。其中圆孔网是应用***普遍的,我们能生产以卷或片的形式不同规格的冲孔网并且能提供一系列完善的后续加工处理服务。

二:首先我们先认识一下冲孔网,冲孔网是一个行业名称,冲孔网就是在各种材质的板材上冲压各种孔型的产品,我们把这种带孔的板叫做冲孔网、冲孔板、冲孔网板、洞洞板、多孔板、冲孔筛板等。

一、产品介绍

冲孔围挡是指在同材料上打上不同形状的孔,以适应不同的需求。可用于穿越城市地段的高速公路、铁路、地铁等交通市政设施中的环保噪声治理屏障,建筑物体墙、发电机房、工厂厂房、及其它噪声声源的隔声降噪用吸音板。

二、材质:铁板、镀锌板、不锈钢、铝板等。

 三、孔型:长方孔、方孔、菱形孔、圆孔、六角形孔、十字孔、三角孔、长圆孔、长腰孔、梅花孔、鱼鳞孔、图案孔、五角星形孔、不规则孔、起鼓孔等。

 四、产品用途

广泛应用于化工机械、制药设备、食品饮料机械、烟卷机械、收割机、干洗机、烫台、消音设备、外墙装饰、制冷设备(中央空调)音箱、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业。

我公司可根椐客户需要加工定做,欢迎新老客户前来参观、恰谈业务,我们将以优质的产品、热忱的服务真诚的合作与你共创美好的未来。注:所标价格仅供参考,具体价格以客户实际所需规格型号为依据,订购前请与客服确认,可按客户要求尺寸加工定做。

微信图片_20190708092744